Stagione 2005-2006: macellazione dei suini per uso familiare

Visite: 492
Il Comune di Cascina informa che nel territorio comunale la macellazione dei suini per uso familiare è consentita nel periodo dal 1° dicembre 2005 al 28 febbraio 2006. La macellazione, che non potrà superare il limite di nr. 2 suini per famiglia, dovrà sempre essere effettuata con metodi eutanasici e smaltimento reflui e rifiuti di O.A. assimilabili a R.S.U. I privati che intendono macellare a domicilio sono tenuti: a darne comunicazione alla U.F. Sanità Pubblica Veterinaria dell’Azienda U.S.L. n. 5 – Zona Pisana – Galleria G.B. Gerace n. 14 Pisa, almeno 72 ore prima della macellazione; a sottoporre alla visita del Veterinario incaricato i visceri toracici, addominali e la carcassa nei seguenti giorni: mercoledi’ – giovedi’ con orari da concordare con il  veterinario incaricato. Prima della macellazione gli interessati dovranno versare sul c/c 12738563 intestato alla Az. U.S.L. 5 Zona Pisana la somma di Euro 15,26 + E.N.P.A.V. 2%  per un totale di Euro 15,56 a capo, maggiorata dell’importo relativo al rimborso chilometrico per spese di viaggio, che sarà di volta in volta indicato dal Funzionario Veterinario che riceverà la comunicazione. Gli appositi bollettini di c/c potranno essere ritirati presso l’Ufficio della U.F. Sanità Pubblica Veterinaria Galleria G.B. Gerace n. 14, Pisa. E’ fatto divieto di consumare qualsiasi parte del suino macellato se non ha subito l’ispezione da parte del Veterinario professionista incaricato dalla Azienda U.S.L. n. 5 – Servizio Veterinario e se non è stato praticato l’esame trichinoscopico il cui esito, in mancanza di comunicazioni all’interessato, potrà essere considerato negativo dopo 24 ore dalla visita e dal prelievo del campione
Categoria
News